Prime Time

Ветеран грузинской войны, воюющий против России на Украине

Дареджан Майсурадзе, 63-летняя вице-полковник, снайпер-ветеран войны, воюет против России на Украине.

В интервью «Prime Time», Дареджан Майсурадзе рассказала, что также воевала в августовской войне 2008 года и обещала защищать Украину гораздо раньше, во время абхазской войны.

Ради ее безопасности мы не указываем точное местонахождение Дареджан Майсурадзе, где она сейчас с оружием воюет за Украину против России… Она говорит, что обещала воевать за Украину во время абхазской войны. Затем боевой дух восстал в 2008 году, во время августовской войны, и сейчас она в самой горячей точке мира.

«Я должна отомстить русским за кровь наших ребят и украинцев, которые воевали в Абхазии в нашу поддержку», — заявила грузинский боец.

«Воевать за оборону Сухуми из Днепропетровской области, вместе с многими украинцами, с двумя детьми приехал один мужчина – Сергей. Тогда русские убили его мальчика, павшего на поле боя в Абхазии… Сергей перевез тело сына в Украину и вернулся в Абхазию воевать.

Когда я спросила его, после такой трагедии, как он смог вернуться и ввязаться в боевые действия, он сказал: «Если мы сейчас не остановим Россию здесь, в Абхазии, она обязательно придет в Днепр».

Сейчас, когда российские оккупационные войска разрушают Харьков, когда они штурмуют Киев и подходят к Днепру, я слышу слова этого украинца… Сейчас, вместе с Днепром мы должны остановить Россию! Тогда я поклялась, что если Россия нападет на Украину, я обязательно буду сражаться за украинцев, которые не оставили нас на поле боя во время абхазской войны и сражались за нас.

Мы, грузины, перед ними в долгу, и я отдаю этот долг здесь и сейчас», — сказала Дареджан Майсурадзе в интервью «Prime Time», добавив, что необходимо бороться вместе с Украиной, чтобы спасти Грузию.

 

Источник: Prime Time

Previous Story

DISNEY, WARNER BROS, PIXAR и другие голливудские кинокомпании прекращают прокат фильмов в России

Next Story

История происхождения Международного женского дня

Последние новости