Шути Гатва станет следующим Доктором Кто

У нас есть хорошие новости для поклонников Sex Education! Всеми любимый Эрик исполнит роль четырнадцатого Доктора в новом сезоне «Доктора Кто»!

На протяжении трех сезонов поклонники наблюдали за приключениями тринадцатой — первой в истории сериала женщиной-врачом в исполнении Джоди Уитакер.

После выхода прошлого сезона фанаты задавались вопросом, кто заменит Джоди в следующем сезоне сериала, предполагая, что роль исполнят Олли Александер, Омар Дуглас и

ли Лидия Вет.

Однако предположения не оправдались и после нескольких месяцев ожидания стало известно, что роль главного героя в истории шоу впервые в истории сыграет цветной актер.

Шут Гатва — руандийско-шотландский актер, который был представлен ​​зрителям в популярном сериале Netflix «Sex Education», актер играет в сериале главного героя, друга гея Отиса, и вот уже три сезона зрители наблюдают за его развитием и делятся непростым опытом персонажа.

«Мне трудно подобрать слова, чтобы передать те эмоции, которые я сейчас испытываю. Я очень взволнован, горжусь и немного напуган», — сказал актер в официальном заявлении.

«Это шоу и роль особенно дороги мне и многим людям по всему миру. Все предыдущие доктора вложили много труда и таланта, и я постараюсь выложиться на эту роль».

Сценарист следующего сезона сериала Расселл Т. Дэвис отметил, что Шут Гатва замечательно справился с ролью.

«Доктор Кто» — научно-фантастический сериал, который транслируется на BBC с 1963 года.

Пока неизвестно, когда выйдет новый сезон легендарного шоу.

 

Previous Story

Киевский и варшавский прайды пройдут совместно

Next Story

Джо Лок из HEARTSTOPPER хочет сыграть первого принца-гея Disney

Последние новости