В четвертом сезоне «Настоящего детектива» мы увидим Джоди Фостер

Квир-актриса Джоди Фостер возвращается на телеэкраны.

Только что стало известно, что оскароносная актриса появится в главной роли четвертого сезона популярного сериала HBO «Настоящий детектив» и сыграет роль Лиз Денвер. Новый сезон называется «Настоящий детектив: Ночная страна».

«Когда в Эннисе на Аляске наступает долгая зимняя ночь, шесть человек, работающих на арктической исследовательской станции Цалала, бесследно исчезают. Детективу Лиз Денвер и Евангелине Наварро придется раскопать жестокую правду сокрытую под вечным льдом, чтобы раскрыть дело и противостоять собственной тьме», — говорится в синопсисе нового сезона.

Четвертый сезон удостоенного множества наград сериала все еще ждет зеленый свет от HBO, хотя уже известно, что его написали сценаристы Исса Лопес («Тигры не боятся») и Алан Пейдж Ариага («Бойтесь ходячих мертвецов»).

В первом сезоне «Настоящего детектива», действие которого происходило в Луизиане, снялись Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Во втором сезоне сериал переместился в Калифорнию и в нем снялись, Колин Фаррелл и Рэйчел МакДамс, в финальном, третьем сезоне сериала действие происходит в Арканзасе, в главной роли снимался Махершала Али.

Previous Story

Нью-Йорк добавит гендерный маркер X в удостоверение личности

Next Story

В Хорватии квир-парам разрешили усыновить ребенка — судебный процесс гей-пары закончился победой

Последние новости