«Я не гей» — в новом российском шоу восемь мужчин пытаются доказать, насколько они мужественны

Российские СМИ усиливают освещение передач, содержащих ненависть и анонсируют новое реалити-шоу, в котором восемь мужчин пытаются доказать, что они не геи.

Соведущий шоу — Виталий Молинов, российский политик, который большую часть времени посвящает пропаганде анти-ЛГБТК+ в России. Новое реалити-шоу называется «Я не гей».

Как мы читаем в описании шоу, в нем примут участие восемь мужчин, которые будут еженедельно доказывать, насколько они мужественны. Каждую неделю шоу будет покидать один человек, пока, наконец, не выяснится, кто из них является скрытым геем.

Права ЛГБТК в России находятся в плачевном состоянии. Равноправные браки в стране незаконны, маршы достоинства – запрещены, а трансгендеры живут в постоянной опасности. Кроме того, в стране действует закон, запрещающий пропаганду ЛГБТК. Согласно опросу The Moscow Times, однополый секс неприемлем для 4 из каждых 5 россиян.

Российское телевидение характеризуется насмешками, унижением, словесным или физическим насилием над ЛГБТК. Конкурсантам «Я не гей» предстоит выполнять в шоу различные задания, в том числе доказывать зрителям, что их не привлекают мужчины, а сами они весьма привлекательны для женщин. Шоу является своего рода издевательством над всеми людьми, которые не являются гетеросексуалами.

Первый выпуск шоу длится 52 минуты, его можно посмотреть по ссылке.

Previous Story

Квир-звезды на красной дорожке MET GALA 2022

Next Story

Румыния, как и Венгрия, должна отклонить анти-ЛГБТК законопроект

Последние новости