Tbilisi Pride

Новая кампания Тбилиси Прайд — «Я был гомофобом»

«Я был гомофобом» — так называется новая кампания, запущенная ЛГБТК-организацией «Тбилиси Прайд», которая позволяет людям, негативно относивщимся к ЛГБТК-сообществу и в конечном итоге оставившим гомофобию позади, рассказать о своих изменившихся взглядах и отношениях.

Первый участник акции – музыкант и певица Тамрико Чохонелидзе. Она сказала, что, к счастью, пришло время, когда она все переоценила и поняла, что самая главная ценность, о которой, оказывается, мы мало осведомлены, — это люди.

Предлагаем видео полностью:

 

«Мы много раз слышали, как наши сторонники или сами члены сообщества, говорят, что они были гомофобами. Это и побудило нас запустить кампанию. Мы считаем необходимым говорить прямо о нашем прошлом опыте без запутанных терминов, чтобы другие члены общества могли видеть, что гомофобия не вечна, она сменяется принятием, когда, например, мы читаем больше литературы, заводим квир-друзей, ценим и принимаем самих себя».

— говорит Мико Шахдинариани, участница «Тбилиси Прайда».

Любой может поделиться подобными историями на Facebook с хэштегом #Ябылгомофобом. «Тбилиси Прайд» время от времени будет возвращаться к нам с новыми видео и историями.

Previous Story

Премьер-министр Гарибашвили и председатель Европарламента обсудили западный курс Грузии

Next Story

ретий вечер Дрэг-вечеринки состоится 26 мая

Последние новости