«QUEER AS FOLK» вернутся на экраны 9 июня — смотрите кадры из нового сериала

Популярный британский квир-сериал «Queer as Folk» вернется на экраны 9 июня.

Культовый сериал, премьера которого состоялась в 1999 году, принадлежит Расселу Т. Дэвису, а его американская версия была снята в 2000-2005 годах.

QUEER AS FOLK — ” ” Episode 103 — Pictured: Devin Way as Brodie — (Photo by: Alyssa Moran/Peacock)

Информация о возрождении сериала впервые появилась в 2018 году. Как известно, действие в новом сериале будет происходить не в Питтсбурге или Манчестере, а в Новом Орлеане.  Мы узнаем историю квир-друзей, жизнь которых кардинально изменится после трагедии.

Один из главных героев сериала — обаятельный и хаотичный Броуди, который после трагедии решает остаться в Новом Орлеане и продолжить жить дальше.

QUEER AS FOLK — ” ” Episode 104 — Pictured: (l-r) Jesse James Keitel as Ruthie, CG as Shar — (Photo by: Alyssa Moran/Peacock)

Фин Ангус  Мингус сыграет роль уверенного в себе школьника. А Джесси Джеймс сыграет роль девушки-трансгендера, которой сложно закрывать глаза на реальность и перейти от бесконечных вечеринок к взрослой жизни.

QUEER AS FOLK — ” ” Episode 102 — Pictured: (l-r) Devin Way as Brodie, Jesse James Keitel as Ruthie — (Photo by: Peacock)

В сериале также фигурирует профессор небинарной идентичности и успешный юрист Ной.

Главная роль в сериале отведена актеру сериала от Netflix «Special» Райану О’Коннеллу, который сыграет персонажа с церебральным параличом. Актер также является сценаристом и исполнительным продюсером сериала.

Также известно, что эпизодические роли в сериале сыграют актриса «Секса в большом городе» Ким Кетрелл, Арманд Филдс, победитель конкурса «Топ-модель по-американски» Нейл Димарко и Лукас Кейдж.

QUEER AS FOLK — ” ” Episode 104 — Pictured: Ryan O’Connell as Julian — (Photo by: Alyssa Moran/Peacock)

Создатель сериала говорит: «Квир-общество сильно изменилось с 1999 года, мы стали более радикальными, мы сделали больше открытий и нашли новые слова, чтобы объяснить все это. У нас появились новые враги и друзья, у нас накопилось много чего сказать».

По его словам, новый «Queer as Folk» — это именно то, чем и должен быть квир-сериал – он очень разнообразный, безумный и свободный.

QUEER AS FOLK — ” ” Episode 105 — Pictured: Fin Argus as Mingus — (Photo by: Alyssa Moran/Peacock)

Как поясняет Жаклин Мур, один из сценаристов и продюсеров сериала, истории квир-людей и особенно трансгендеров показаны в искусстве в утрированной форме и не отражают их реальных проблем или образа жизни.

«Мы хотели описать квир-людей, сложных, имеющих комплексы, веселых и заботливых, в то же время эгоистичных, но все же заслуживающих любви. По крайней мере, они заслуживают того, чтобы их историю рассказали».

QUEER AS FOLK — ” ” Episode 106 — Pictured: Armand Fields as Bussey — (Photo by: Alyssa Moran/Peacock)

«Queer as Folk» будет доступен с 9 июня на стриминговом сервисе «Peacock».

QUEER AS FOLK — ” ” Episode 101 — Pictured: Eric Graise as Marvin — (Photo by: Alyssa Moran/Peacock)
Previous Story

В законе о насилии к категории членов семьи добавится «интимный партнер»

Next Story

Tbilisi Pride и ЛГБТКИ активисткий лагерь GDI для тех, кто хочет активного членства в сообществе

Последние новости