Pabllo Vittar — первый дрэг-квин на фестивале Coachella

Pabllo Vittar — первый дрэг-квин, выступивший на фестивале Coachella. Ежегодный фестиваль проходил в Калифорнии в апреле.

28-летний бразильский артист должен был выступить на фестивале в 2020 году, но дата была изменена из-за ковид-регуляций.

Pabllo — второй бразильский артист, выступивший на сцене Coachella перед миллионами зрителей. Первой бразильской артисткой была Anitta.

«Я никогда не думал, что этот день наступит, слава Богу, я так счастлив», — написал Пабло за несколько часов до выступления– «Я хочу поблагодарить всех, это шоу посвящается вам, членам моей общины, моим поклонникам, моей семье и друзьям».

Pablo Vittar, родился в 1993 году в Сан-Луисе, но из-за финансовых трудностей семье приходилось часто менять место жительства и жить в разных городах.

В ранние годы артист часто становился жертвой травли из-за женственной внешности и голоса. Однажды, когда он учился в школе, на будущего певца орпокинули тарелку горячего супа.

В возрасте 13 лет Пабло начал выступать на семейных собраниях и школьных представлениях, а также присоединился к хору католической церкви.

В 18 лет Пабло переехал в Уберландию, где и начал свою профессиональную карьеру. Первым успехом было музыкальное видео Open Bar, которое набрало миллионы просмотров в Интернете.

На сегодняшний день Пабло записал 4 музыкальных альбома. Он поет в основном на португальском языке. На его творчество большое влияние оказали Арета Франклин, Тина Тернер, Донна Саммер, Уитни Хьюстон и Рупол.

В одном из интервью Пабло сказал, что выбрал сценический псевдоним мужчины, потому что не хотел вводить зрителей в заблуждение, будто он трансгендер. Пабло – дрэг-квин.

Можно сказать, что Пабло — самый успешный дрэг-артист по количеству подписчиков, его выступления на различных музыкальных площадках набирают миллионы просмотров. Успех Пабло даже превосходит успех знаменитого Ру Пола.

Coachella — американский музыкальный фестиваль, который проводится с 1999 года. Фестиваль ежегодно принимает множество артистов из разных областей искусства.

На сцене Coachella пели такие артисты, как Роджер Уотерс, Принц, Бейонсе, The Cure, Daft Punk.

 

Previous Story

Почему важен День видимости лесбиянок

Next Story

Солидарность между общественными движениями: Чему нас научил пример Защитников Риони

Последние новости

Все о полиамории

FacebookTweetLinkedInEmail Полиамория — это не моногамный подход к любви, при котором люди вступают в романтические и/или