Георгий

17 мая для меня — день солидарности и день памяти тех, кто стал жертвой ненависти. У нас только один день в году, когда мы можем быть теми, кто мы есть — в принципе, каждый наш день должен быть таким, но, к сожалению, так не получается.

17 мая для квир-сообщества, как день борьбы с гомофобией и трансфобией, нужен для того, чтобы показать тем, кто все еще одинок, пребывает в неопределенности, не знает, как себя защитить, — что они не одни, что мы боремся и за них, когда выходим на улицы.

По сути, негативный настрой по отношению к нам вызван направленной против нас пропагандой и неправильной информацией. Попытка вытеснить День борьбы с гомофобией и трансфобией (17 мая) Днем святости семьи также является частью этой пропаганды. Управляющие пропагандистской машиной политические деятели очень могущественны и богаты, их вообще не интересуют семейные ценности, семейные ценности для них лишь орудие, направленное против нас.

17 мая 2013-ого года и для нас был уроком того, что мы не должны подвергать опасности человеческую жизнь, даже из благородных побуждений. В то же время то, что нам устроили погром, а государство нас не защитило, не значит, что мы должны отказываться от борьбы за наши цели; мы не станем искать других, более легких путей для защиты наших прав.

Недостаточно просто выходить на улицы. Очень важно плодотворно использовать время от выхода до выхода. А действия патриархии, которая на 17 мая «назначила» нам новый праздник, мы можем  развернуть в нашу пользу, сказав, что и для нас очень важны семейные ценности, и у нас есть семьи, что мы также любим членов наших семей, и чтобы они не доказывали, мы не развратники и не богохульники, мы обычные люди. А разврат и несправедливость — это унижать других людей и лишать их права, которым сам обладаешь.

Все страхи появляются от незнания, поэтому мы должны предоставлять людям правильную информацию о нас. Как мы являемся жертвами ненависти, так и люди являются жертвами ложной информации и кампаний ненависти, и среди этих людей —  члены наших семей, наши друзья, которые боятся ЛГБТК людей и хотят нашего уничтожения.

Если мы не преодолеем эти страхи, проиграет общественность, а в выигрыше останутся группы ненависти и те политические деятели, которые заняты пропагандой против нас. Направленную против нас ненависть и угнетение эти политические деятели используют как средство управления людьми, как средство увеличения власти, для обогащения, для привлечения сторонников, для того, чтобы отвлечь от реальных проблем.

Previous Story

Невозможная любовь

Next Story

Тони

Последние новости