«Сегодня наши сердца разбиты» — письмо Георгия Вазовски к Кахи Каладзе

“Господин Кахи, здравствуйте!

Приветствую вас и обращаюсь к вам, как рядовой  гражданин Грузии, -законопослушный гражданин, патриот страны, порядочный человек, работящий, дружелюбный, стипендиат.

Я брат, сын, внук, я лучший друг!

Я солнце для своей мамы а она моя луна!

Я влюблён во всех людей, я верю в Бога и всегда борюсь с несправедливостью! Меня сегодня душит злость, и я не могу успокоиться!

Они чуть не убили моих друзей! Убили Лексо! Он — ваш согражданин!

Наши сердца разбиты!

Неужели вы не чувствуете? Вы правда не понимаете?

Ваш премьер поощрял насилие, в городе, в стране  — «Беспредел».  Ваш премьер вернул нас в 90-ые годы, с помощью  электричества, которое вернул Миша, а не шеварднадзевских свечей.

В городе коллапс, все разрушено, мои друзья не могут ходить по улице, не могут! Вы не видите, что вы принесли Тбилиси? Неужели вы не чувствуете?

Я коллега вашей жены, наши сограждане, члены сообщества ЛГБТК оказывали ее бренду раличные услуги. Это ни для кого  не новость.

Ее рекламную компанию снимали гомосексуалы, в ее показах участвовали лесбиянки, у нее есть покупатели геи, ее знает большое количество членов меньшинств, она им нравится и ее уважают! У нее есть свое место в нашей сфере,  ей в этом помогали ЛГБТК-сотрудники!

Не забывайте, что случилось с Мирославой Думой!

Вы наверное не знаете, что именно благодаря членам ЛГБТК сегодня Грузия во многих сферах достигла успеха, что они внесли огромный вклад в популяризацию большая грузинских домов, экономики и туризма.

«Город, полный Любви», «Город, полный солидарности»- не забудьте, что это вами придуманные слоганы нашего города. Не забывайте, что в 2015 году в Люксембурге женился премьер-министр, который является геем. Не забывайте, что гомофобия — это очень плохо и является результатом невежества!

После 5-6-го июля проживание ЛГБТК-людей в городе стало очень опасным: Их ругают, в них плюют, бьют, гоняют со дворов, обзывают, угрожают лишением жизни…

Я боюсь, как бы не случилось еще что-то страшное! Я боюсь потерять кого-то из друзей! В чем мы провинились? Зачем? Почему они отнимают детей у матерей?

Призываю: 1. Признайте ошибки! 2. Принесите извинения! 3. Защитите наших друзей, членов сообщества ЛГБТИК! 4. Срочно выделите средства из бюджета (может даже из своего) для того, чтобы открыть ЛГБТИК-приют! В нашей стране, в Тбилиси, у нас нет приютов для геев! В руках вашего правительства наличие таких приютов стало необходимостью! Откройте приюты! Сегодня самая уязвимая группу страны в опасности! Людей убивают на улицах, насилие растет! 5. Хватит, достаточно! Вам лучше уйти в отставку, сейчас!

Много чего нужно рассказать, голова болит, я устал!

Уйдите в отставку! Отстранитесь! Защитите людей!

Previous Story

«Мы пребываем не только в политической, но и в культурной борьбе» — Леван Сутидзе

Next Story

«Это блеф и ложь» — Георгий Табагари

Последние новости