Каталина: я тоже здесь!

«Марш солидарности начался не сегодня и не закончится этой неделей. Это не просто неделя: общественности нужно больше информации, чтобы признать гуманные приоритеты. Эта неделя не направлена против кого-то — это свобода и победа слова.

У всех есть право публичных выступлений, и нельзя, чтобы агрессия стала частью традиции! К сожалению, ультраправые силы не оставляют нам пространства для действий, их не устраивает гуманное общество, пророссийский менталитет нанес нам невероятный ущерб.

Если прайд социально адаптируется, мнения абсолютно всех сторон будут учтены и сохранится разнообразие, у людей будет ощущение, что здоровая среда не так далека в этой стране. Я думаю, что в этом случае гендерная идентичность или ориентация перестанет быть ярлыком преступления.

Очень важно, чтобы в Прайде участвовали не только «квир»-сообщества, но и люди из других сфер деятельности, особенно писатели и художники.

Главное осознать, что мы должны жить в более гуманных условиях, ни у кого нет права вмешиваться в чужую жизнь. Каждый человек должен быть сторонником улучшений, а не насилия и беззакония.

Previous Story

Пако Табатадзе: Я тоже здесь!

Next Story

Заявление Саломе Зурабишвили о Марше равенства

Последние новости