7 актрис, которые идеально подошли бы на роль агента 007.

После пятилетнего ожидания мы скоро увидим на киноэкранах еще один сценарий Джеймса Бонда. Как известно, картина 2021 года «Не время умирать» (No Time To Die) является последним фильмом, где мы увидим Дэниела Крейга в роли агента 007.

Поклонники фильмов по культовым романам Яна Флеминга уже активно обсуждают, кто заменит 53-летнего актера в очередном фильме о Бонде, и предполагают, что в следующем фильме впервые в истории в роли легендарного следователя мы можем увидеть женщину.

Вот 7 звезд, которые отлично справятся с ролью ловкого следователя:

Джоди Комер 

Трехкратная номинантка на «Золотой глобус» и обладательница премии «Эмми» Джоди Комер известна зрителям по культовому сериалу BBC «Убивая Еву». Британская актриса играет в сериале суперагента-злодейку Аксану Астанкову (Вилланеллу). 28-летняя актриса в сериале создает очень запоминающийся образ и с первой же серии увлекает зрителя в незабываемое приключение. Так почему бы и нет?! — Джоди Комер была бы отличным агентом 007.

Дженифер Лоуренс

 Когда мы говорим о самых выдающихся актрисах современности, нельзя не вспомнить обладательницу «Оскара» Дженнифер Лоуренс, получившую международное признание за незабываемую роль бунтарки Кэти Эвердин в фильме «Голодные игры». С таким же успехом 31-летней звезде удалось сыграть в ужасающем психологическом фильме Даррена Аронофски, восстать против Капитолия, влезть в кожу настоящего героя, изобретателя Джоуи Монгано и примерит на себя роль злодея в мире супергероев «Marvel». Вот почему не будет сюрпризом, если мы увидим Дженнифер Лоуренс в качестве нашего следующего суперагента.

Люпита Нионго

Обладательница «Оскара» Люпита Нионго — еще одна актриса, которая преуспела в роли супергероя. Обладательница «Оскара» мексикано-кенийская актриса была представлена широкой публике после выхода на экраны «12 лет рабства». После выхода фильма актриса подарила нам ряд запоминающихся ролей в таких фильмах, как «Звездные войны», «Черная пантера», «Мы» и «Маленький монстр».

Эмили Блант

Эмили Блант – еще одна британская актриса, которая вот уже более 20 лет играет различные запоминающиеся роли. 38-летняя актриса с одинаковым успехом может сыграть роли помощницы Миранды Пресли, Мэри Поппинс, королевы Виктории и агента ФБР, так что актерские данные и харизма Эмили Блант действительно обогатили бы киносерию агента 007.

Галь Гадот

Самая влиятельная персона Time 2018, Галь Гадот, действительно отличный кандидат, если создатели фильма решат утвердить актрису на роль суперагента. Еврейская модель известна зрителю по роли Чудо-женщины в мире DC. 36-летняя актриса действительно прошла военную подготовку в Израиле, что удваивает ее шансы.

Марго Робби

Несмотря на то, что, звезда «I, Tonya» Марго Робби в течение следующих нескольких лет была занята 4-мя проектами Харли Квинн, снималась в фильмах режиссеров «Ла-Ла Ленд» Дэмьена Шазелла, Греты Гервиг, Дэвида О, Рассела и Веса Андерсона, поклонники до сих пор активно рассматривают ее кандидатуру на роль легендарного Джеймса Бонда. Австралийская актриса добавила бы суперагенту действительно уникальные черты, учитывая ее актерские способности, которые она проявила в фильмах Мартина Скорсезе и Квентина Тарантино.

Люси Лу

 Говоря о легендарных актерах, нельзя не упомянуть звезду «Ангелов Чарли» Люси Лу, которая вот уже четвертый десяток лет блистает на экране и дарит нам незабываемые приключения. 52-летняя звезда одинаково способна создавать незабываемые образы в мюзиклах, сериалах, приключенческих фильмах, фильмах ужасов и кровавых фильмах Квентина Тарантино. Так почему бы и нет?! — Больше Люси Лу на экранах!

Previous Story

Совет Европы: Правительство Грузии должно защитить ЛГБТК-людей от насилия и дискриминации

Next Story

Транс-модель, певец и активист, о котором заговорил весь Голливуд

Последние новости