10 религиозных университетов, получивших высокие оценки за квир-инклюзивность

В номинации «Лучший из лучших» в 2021 году  были определены несколько религиозных университетов в Соединенных Штатах с наивысшими баллами в рейтинге “Campus Pride Index”. Оценка проводится по нескольким критериям, например, какова квир-политика, программы и т. д. Самые высокие рейтинги получили следующие университеты: Kent State University, Tufts University, North Kentucky University, Kenyon College and the University of Virginia.

В списке лучших — религиозные учреждения, такие как  «Minneapolis Augsburg University» связанный с евангелическо-лютеранской церковью,  Уэслианский университет Вирджинии, исторически связанный с Американской методистской церковью, а также Willamette University.

Эти религиозные университеты связаны с религиозными институтами  различных конфессий, и их кампусы являются лучшими местами для квир-людей. Университеты гордятся своими высокими оценками и надеются показать пример другим учебным заведениям, поддержать своих студентов и удовлетворить их потребности.

Источник: nbcnews.com

Previous Story

Народный защитник обратился в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Зураба Махарадзе и протоиерея Спиридона Цкипуришвили

Next Story

Англиканская церковь Уэльса благословляет однополые браки

Последние новости