10 квир-сериалов, которые выйдут в Мае

Триллер, комедия, драма, реалити-шоу – май богат новыми квир-сериалами и новыми сезонами уже вышедших сериалов.

Предлагаем ознакомиться с  сериалами, которые выйдут в мае:

The Staircase – 5 мая

«The Staircase» — новый сериал жанра триллер от HBO Max, основанный на реальных событиях, который выйдет на экраны 5 мая.

В сериале играет обладатель премии «Оскар», Колин Ферт в роли квир-писателя Майкла. После того, как жена Майкла, Кэтлин, найдена мертвой, Майкла обвиняют в убийстве жены…

 

The Wilds – 6 мая

The Wilds – еще один квир-сериал, второго сезона которого зрители ждут с нетерпением.

Сериал рассказывает историю группы девушек, оказавшихся на необитаемом острове после авиакатастрофы и пытающихся выжить. Сериал получил множество положительных отзывов критиков, и предполагается, что второй сезон будет таким же драматичным и напряженным, как и первый

Hacks – 12 мая

Hacks — жанровый сериал от HBO Max 2021 года, получивший множество престижных наград за последний телевизионный сезон, в том числе номинацию на «Золотой глобус» в категории «Лучший комедийный сериал».

Сериал в жанре комедии и драмы рассказывает историю любви молодой писательницы Авы и легендарной комедийной актрисы Лас-Вегаса, Деборы Куорри.

Новый, второй сезон сериала выйдет 12 мая на малые экраны.

 

New Heights– 13 мая

«New Heights» — это новая шведская драма от Netflix, которая познакомит нас с жизнью шведских фермеров.

Действие в сериале вращается вокруг Митча. Он сбегает из гомофобной среды и фермерской семьи и начинает открыто жить в большом городе. Однако все меняется, когда гей вынужден вернуться из-за трагедии в семье.

 

Couples Therapy – 13 мая

«Couples Therapy Showtime» — это реалити-шоу, в котором пары пытаются спасти свои отношения с помощью парной терапии.

Зрители уже посмотрели второй сезон сериала и скоро на экраны выйдет еще более захватывающий новый сезон, где мы вместе с гетеросексуальными парами увидим квир-пары и вместе с ними попытаемся еще раз объяснить особенности отношений.

Conversations with Friends – 15 мая

«Conversation With Friends» — это экранизация любимого миллениалами дебютного романа Салли Руни, который скоро выйдет на экраны.

Сериал рассказывает историю двух подружек, которые оказались в непростых, противоречивых и в то же время квир-отношениях с парой в Дублине. Примечательно, что над сериалом будет работать именно та творческая группа, которая в прошлом году снимала сериал «Normal People».

Lovestruck High – 18 мая

Lovestruck High – еще одно реалити-шоу, которое обещает зрителям незабываемое зрелище.

В реалити-шоу 15 взрослых «одиноких» британцев попадают в американскую школу, чтобы найти новые приключения и любовь и попытаться завоевать статус королевы и короля школьного балла. Или короля и короля, королевы и королевы.

И, самое главное, легендарная Линдси Лохан сыграет в реалити-шоу роль рассказчицы.

Legendary – 19 мая

Legendary – это реалити-шоу, два незабываемых сезона которого зрители уже посмотрели и скоро оно вернется к нам с новым сезоном.

Воггинг-шоу основано на культуре «болла», и в течение сезона восемь нью-йоркских ЛГБТ-домов соревнуются друг с другом, чтобы выиграть 100 000 долларов. Каждую неделю одна семья покидает шоу. В реалити-шоу есть все, что делает культуру «болла»особенной – танцы, музыка, незабываемые костюмы, разнообразные задания и т.д.

Новый сезон Legendary вернется на экраны 19 мая.

RuPaul’s Drag Race: All Stars: Season 7 – 20 мая

Легендарный РуПол возвращается на этот раз с еще одним соревнованием All Star и обещает множество незабываемых эпизодов.

В следующем сезоне дрэг-соревнований восемь победителей разных сезонов будут соревноваться друг с другом, чтобы выиграть 200 000 долларов. Реалити-шоу состоит из 12 серий, премьера первых двух серий состоится 20 мая.

Stranger Things: Season 4 – 27 мая

Культовый сериал от Netflix «Stranger Things» после почти трехлетнего перерыва возвращается с новым, четвертым сезоном.

Сериал, который также считается своеобразной пластиковой карточкой стримингового сервиса, рассказывает нам о странных историях и научных исследованиях в вымышленном городе Хокинг. Но исследования, с помощью которых пытаются открыть параллельный мир, стоили многих жизней и противостоять этому злу предстоит четверым подросткам и их новым, наделенным суперсилой другом, Илевеном.

В третьем сезоне сериала появился новый персонаж – Робин, которая сказала, что ей нравятся девушки. Фанаты с нетерпением ждут, как будет развиваться ее история в новом сезоне.

 

 

Previous Story

Нигерийские квир-люди протестуют против запрета на ношение одежды противоположного пола

Next Story

Мадонна анонсировала новый альбом FINALLY ENOUGH LOVE

Последние новости