Транс-модель, певец и активист, о котором заговорил весь Голливуд

В 2014 году, когда Лейт Эшли только разместил свои фотографии в Instagram, он и представить себе не мог, что спустя 2 года покорит мир моды Нью-Йорка.

Модель, актер и активист, стал первым трансгендерным членом «Pit Crew» в «RuPaul’s Drag Race». Он также была ведущей моделью «Barneys» и «Diesel» на нескольких модных показах, и теперь Эшли направляется в Голливуд, чтобы продолжить актерскую карьеру.

 

Эшли уже привлек внимание режиссеров после таких сериалов, как «POSE» и «Strat», и теперь сыграет свою первую главную роль в полнометражной комедии «My Divorce Party».

Для Эшли, из-за его мужественной внешности, играть роль мужчины легко, хотя трансовые роли ему достаются с трудом. «Индустрия развлечений пытается привлечь больше трансгендеров, но предстоит еще много работы. Они не пытаются понять квир-людей, они просто просят разнообразия, чтобы привлечь больше зрителей и финансов».

 

Эшли также признает, что эта индустрия иногда настолько трансфобна, что даже процесс кастинга может быть бесчеловечным для трансгендерных людей.

 

Тем не менее, Эшли говорит, что благодарен за возможности, которые у него есть, и считает, что чем больше трансгендерных людей будет на экране и за кулисами, тем лучше для всех, и что индустрия нуждается в улучшении по конкретным вопросам.

Источник: advocate.com

Previous Story

7 актрис, которые идеально подошли бы на роль агента 007.

Next Story

Квир-женщины 1970-х — фото Барбары Хаммер

Последние новости