С любовью от Тома Дейли — квир-олимпийский чемпион основал бренд вязаной одежды

Олимпийский квир-чемпион Том Дейли начал новый бизнес — профессиональный плавец будет продавать свои вязаные джемперы.

Летние Олимпийские игры 2020 года отличились обилием квир-участников. Больше всего запомнился 27-летний золотой медалист Том Дейли, который вязал на Олимпийских играх в Токио.

Как выяснилось, 27-летний спортсмен не собирается отказываться от вязания — он решил превратить любимое хобби в профессию и запустить новый бренд под названием “Made With Love By Tom Daley” (Сделано с любовьюТомом Дейли).

«Весь этот процесс был для меня настоящим путешествием. Я прошел долгий путь с тех пор, как впервые решил начать вязать в марте 2020 года. Спустя 18 месяцев я смело могу поделиться с вами тем удовольствием, которое доставляет процесс вязания».

Олимпийский спортсмен также сказал, что его цель — чтобы люди взяли в руки вязальные спицы, пряжу и полюбили вязание. Именно поэтому компания продает не только вязаные свитера и трикотаж от Тома Дейли, но и наборы для вязания для начинающих и профессионалов.

В первой коллекции Тома Дейли — теплые жилеты, шарфы, носки, одеяла, теплые зимние шапки и пледы.

Previous Story

Али Маликов, подросток из Азербайджана, который разоблачает учащихся и школу в агрессии на основании сексуальной ориентации и бездействии

Next Story

Квир-художницы, творения которых известны немногим.

Последние новости