Смотрите первый трейлер QUEER AS FOLK

Скоро выйдет новая версия популярного сериала Queer as Folk.

Действие ремейка британского сериала 1999 года на этот раз перенесется из Питтсбурга в Новый Орлеан. Фильм рассказывает историю квир-друзей.

Новое место очень важно для создателя сериала Стивена Данна, который хочет представить квир-опыт под новым углом.

«Я хотел создать новую версию знакомой истории. Действие в новой версии Queer as Folk происходит в Новом Орлеане, в среде самого уникального квир-сообщества Северной Америки. Я очень горжусь тем, что зрители встретятся с новыми и разными персонажами, которые идеально отражают проблемы и радости мирового квир-сообщества».

Это означает, что в сериале мы встретим персонажей разной сексуальной идентичности и пола. Создателю сериала важно, чтобы новый сериал оказал такое же влияние на жизнь людей, как и первоначальная версия. Он сказал, что после выхода сериала 1999 года впервые почувствовал, что квир-люди и их проблемы стали видны.

Исполнительный продюсер сериала Жаклин Мур сказала, что для нее рассказ истории играет огромную роль в донесении проблем меньшинств до масс. «Квир-людей, особенно трансгендеров, представляют как-то ограничено. Их часто изображают либо как героических святых, либо откровенных преступников. Мы попытались создать персонажей, которые были бы чем-то средним между теми и другими».

В сериале снимались Джесси Джеймс Киттел, Финн Ангус, Джонни Сибил, Райан О’Коннелл, Девин Уэйн, Арманд Филдс и легендарная звезда «Секса в большом городе» Ким Кэтролл.

Смотрите трейлер:

Сериал выйдет 9 июня.

 

 

Previous Story

Трансгендерная актриса HEARTSTOPPER Ясмин Финн сыграет в новом сезоне «Доктор Кто»

Next Story

Премьер-министр Гарибашвили и председатель Европарламента обсудили западный курс Грузии

Последние новости