Как отметить День святого Валентина в условиях пандемии

Не смотря на то, что День святого Валентина – день любви, отмечается во многих странах мира, в большинстве мест он не является ни народным, ни церковным праздником. История празднования этого дня началась в Риме в V веке. Сегодня 14 февраля как официальный церковный праздник отмечают только протестанты в лютеранской и англиканской церквях, а для остальных это просто день любви.

Многое изменилось из-за пандемии. Это коснулось и праздников, и День святого Валентина не стал исключением — ограничено передвижение, прием гостей, возникли финансовые трудности.

Несмотря на эти барьеры, есть альтернативные способы отпраздновать День святого Валентина с любимыми людьми так, чтобы в условиях пандемии не подвергать их опасности.

Составьте план, который вы со своим партнером(шей) сможете реализовать, не выходя на улицу, например:

Устройте пикник дома – превратите свою комнату в романтическую палатку, украсьте разноцветными огнями, закажите любимые блюда и не забудьте включить музыку.

Если вы не любите заказывать еду и предпочитаете домашнюю, здоровую и сытную пищу, то вы можете провести время на кухне с любимым человеком – это будет весело вам обоим и поднимет настроение.

Вы также можете сделать маленькие красивые вещицы друг для друга дома в качестве сувенира — такой подарок может вызвать даже больше эмоций, чем дорогая покупка.

Вечер можно завершить просмотром сериала или фильма о любви, который вы можете выбрать заранее или спонтанно. Если вы столкнулись с большим выбором, то, возможно, эта ссылка облегчит вам задачу.

Желаем вам счастливого Дня св. Валентина!

Previous Story

Все о программе «PrEp» — Движение за равенство

Next Story

Еще один ЛГБТК-спортсмен выиграл олимпийское золото на зимних Олимпийских играх в Пекине

Последние новости