Из-за роли в фильме «House of Gucci» у Леди Гаги начались панические атаки

Совсем скоро на экраны выйдет новый фильм Ридли Скотта «House of Gucci», который повествует о семье основателей дома моды Gucci и одном из скандальных убийств прошлого века.

В фильме, который выйдет на экраны в конце ноября, снимались американская поп-звезда Леди Гага, Адам Драйвер и обладатель Оскара Джаред Лето.

На прошлой неделе в интервью британскому журналу «Vogue» Леди Гага сказала, что она готовилась к роли жены Маурицио Гуччи, Патрисии Реджиани 3 года, из этих трех лет 8 месяцев как на съемочной площадке, так и за кулисами, она говорила только с итальянским акцентом. Певица прервала контакты с семьей и друзьями и была полностью занята изучением жизни и личности Патрисии.

Певица также сказала в интервью, что из-за чрезмерного погружения в роль у нее начались психологические трудности. «В конце съемок я решила прогуляться по Италии (Милану), надела шляпу. Я два месяца не выходила гулять и вдруг у меня началась паническая атака, мне показалось, что я снова на съемочной площадке».

Несмотря на то, что актрисе, обладательнице оскара критики прочили большой успех за роль, в ее адрес уже прозвучала критика. 35-и летняя звезда отказалась лично встречаться с убийцей Маурицио Гуччи, так как она хотела создать кинороль без чьей либо помощи ( в том числе Патриции Реджиани). Отказ актрисы Патриция Реджиани, которая 18 отбывала наказание за убийство бывшего мужа, сочла возмутительным.

Фильм выйдет в прокат в кинотеатрах Грузии 25 ноября.

Previous Story

7 фактов, которые убедят вас в том, что Майли Сайрус является истинным сторонником сообщества ЛГБТ+.

Next Story

10 квир-супергероев от Marvel и DC

Последние новости