Forbes Woman Georgia

Запись песен, исполненных женской группой города Гори, отправят на Луну

«Самый чудесный проект, который у нас когда-либо был! Голоса женской группы города Гори уже на Луне!» — читаем на официальной странице женской камерной группы Гори в Facebook.

При поддержке Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства США — NASA, SpaceX и Astrobotic Technology корпорация Incandence создала цифровой архив под названием «Лунный кодекс», который будет отправлен на Луну. В цифровой архив войдут различные работы, произедения и записи художников и исполнителей из 90 стран мира. Грузию представляет женская камерная группа города Гори. Автором идеи «Лунного кодекса» является доктор Сэмюэл Перальта.

 

Решением художественного руководителя группы Теоны Цирамуа для проекта были отобраны три произведения — «Экзерсис», «По дороге в Лашари» композитора Иосеба Кечакмадзе и грузинская (абхазская) песня «Варадо».

Все три песни были записаны на Leno Records. Вы можете послушать их на потоковых платформах, таких как Spotify и Apple Music. Все произедения и записи, которые будут отправлены на Луну, будут помещены в капсулу и приземлятся в пункте назначения в 2024 году.

Previous Story

Согласно отчету Госдепартамента США в 2021 году ситуация с защитой прав в Грузии ухудшилась

Next Story

Детектор растрат изучил финансы и связи «Альт-Инфо» с «Грузинской мечтой»

Последние новости