Джо Лок из HEARTSTOPPER хочет сыграть первого принца-гея Disney

Буквально несколько недель назад на платформе Netflix появился новый квир-сериал Heartstopper. Сериал рассказывает историю любви двух подростков.

Джо Локк, сыгравший главную роль в школьной романтической комедии, уже успел стать любимым актером многих юных и не только юных зрителей.

Это первый раз, когда 18-летний Джо Локк, британский актер, прошел долгий путь, чтобы получить роль. Благодаря своему таланту и харизме он был выбран из 10 000 актеров на главную роль в новой квир ром-комедии Netflix.

В интервью The Independent актер сказал, что кричал от радости, когда услышал, что роль принадлежит ему: «Для меня этот сериал — красивая история о принятии и любви, дружбе и счастье».

В сериале показаны положительные стороны квир-жизни. Квир-люди растут с ощущением, что они не заслуживают любви, потому что не пользуются теми же привилегиями, что и гетеросексуалы. В Heartstopper все наоборот и он пытается дать героям то, чего так не хватает квир-людям в реальной жизни.

Актер надеется что будет снят и второй сезон сериала, хотя Netflix пока не опубликовал никакой информации о втором сезоне.

Актер, родившийся на острове Мэн, тоже с нетерпением ждет новых ролей и хочет сыграть роль первого принца-гея Диснея.

Актер также рассказал в интервью, что прошел кастинг по совету друзей и семьи и вдруг вся его жизнь изменилась – «Я думаю, что мои мечты сбываются».

Сериал основан на серии графических романов Элли Осман, а в следующих частях лучше видны психические проблемы главного героя Чарли.

Джо Лок говорит, что подростковые сериалы показывают психические проблемы с очень мрачной стороны: «Наша цель — с оптимизмом взглянуть на проблемы, с которыми сегодня сталкиваются подростки».

 

Первый сезон Heartstopper можно посмотреть на платформе Netflix.

 

Previous Story

Киевский и варшавский прайды пройдут совместно

Next Story

Индийский врач говорит, что трансплантация матки позволит трансгендерной женщине родить ребенка

Последние новости