ტაბულა

Грузинские хакеры отключили сайт АЛЬТ-ИНФО и другие пророссийские сайты

Хакерская группа «Anonymous», борющаяся против России, присоединилась к грузинской хакерской группе «GNG» и отключают пророссийские сайты. «GNG» взломал сайт пророссийской насильственной группировки «Альт-инфо».

В беседе с Радио «Свобода», Константин Моргошия, основатель «Альт-инфо», сообщил, что ведется работа по восстановлению сайта: «Работа ведется. Причину отключения не знаю — работают техники. Через несколько часов думаю поправят… Ничего не отключалось».

«GNG» активен в Twitter с 25 февраля, и подписчики делятся информацией об атаке на веб-сайты. Хакеры также взломали сайт Минобразования России, сумели получить файлы и пароли СБУ, а также сайт крупнейшего российского частного банка — Альфа-Банка и сайт крупнейшей российской финансовой организации — Сбера.  Кроме того, невозможно зайти на сайт банка ВТБ, грузинские хакеры ограничили доступ к официальному сайту правительства Чечни. Также невозможно зайти на сайт одного из самых известных государственных СМИ – «Russia Today».

«GNG» призывает подписчиков Twitter помочь в борьбе с Россией и предлагает совместную атаку на различные пророссийские сайты.

Previous Story

Гей-пара усыновила шестерых детей из одной семьи

Next Story

Бека Миндиашвили — Русские разрушают свою славянскую идентичность, нарушают собственный мирный сон и губят светлые мечты

Последние новости