(EXCLUSIVE, Premium Rates Apply) (EXCLUSIVE COVERAGE – PREMIUM RATES APPLY) Britney Spears poses during a portrait session on May 1, 1999 in Los Angeles, California.

Бритни Спирс свободна

После 13 лет опеки  легендарная американская поп-звезда Бритни Спирс  наконец-то свободна!

Решение об этом  в пятницу приняла судья Верховного суда Лос-Анджелеса Бренда Ленни. По ее решению, опека должна прекратиться без проверки психического здоровья Бритни Спирс.

Опека, которая длилась 13 лет, началась в 2008 году, когда Бритни было 26 лет, и ее взял на себя ее отец Джейми Спирс. Опека обеспечивала полный контроль как над личной жизнью Бритни, так и над ее финансами.

Под его опекой поп-звезда записала четыре альбома, провела два концертных турне и была членом жюри американского X-Factor, однако, несмотря на это, ответственным за личную жизнь и финансы поп-звезды был ее отец  Джейми Спирс, который злоупотреблял наложеннымы обязательствами.

Сомнения по поводу состояния Бритни Спирс возникли после того, как фанаты в 2019 году запустили кампанию #FreeBritney в Америке. Вскоре за кампанией последовал документальный фильм — “Framing Britney Spears”. Шокирующий фильм показал, что состояние Бритни Спирс вызывает тревогу и ее нужно освободить от отца.

На судебном заседании в июне 2021 года 39-летняя певица, доказала, что ей больше не нужен опекун и что ее отец злоупотребляет своими обязанностями.

Previous Story

Спортсмены объединились, чтобы поддержать ЛГБТ-сообщество

Next Story

Премией «MTV Europe Music Awards» наградят 5 ЛГБТ +-активистов

Последние новости