Андро Дадиани — Пароль –ART INTERRUPTED: FURTHER AND CLOSER

Цикл видеоинтервью «Art Interrupted: Further and Closer» описывает и исследует вызовы, стоящие сегодня перед Грузией в сфере культуры. Каково отношение государства к культуре и искусству и каковы основные препятствия на пути развития художественных процессов.

С аналитической, критической точки зрения представители культурной сферы говорят о проблемах, стоящих сегодня перед арт-пространством. Выдвигается целая цепочка логически индуцированных вопросов, возлагающая на государство экзистенциальную ответственность и настоятельно указывающая на безотлагательное принятие необходимых мер, необходимых для сохранения и развития культурной сферы.

Эти видео-интервью дают возможность наблюдать и анализировать культурные и политические процессы в Грузии и накопленный за эти годы опыт.

Андро Дадиани – грузинский художник, который постоянно пытается говорить о своих личных и общественных проблемах со свойственной ему нежностью и глубиной, деликатным, а иногда и грубым языком. Поэзия, перформанс, визуальные объекты, фотографии, театр — вот неполный перечень сред, в которых художник попробует свои силы.

Серия видеоинтервью была подготовлена ​​при сотрудничестве и поддержке «Фонда Фридриха Науманна за свободу».

Previous Story

Мариам Джвартава — Люди не думают, что мы живем в одном пространстве

Next Story

Послушайте песню, с которой CIRCUS MIRCUS представит Грузию на Евровидении в этом году

Последние новости