Актер сериала «Сверхъестественное» Миша Коллинз отрицает свою бисексуальность

 

Миша Коллинз, актер популярного американского сериала «Сверхъестественное», совершил каминг-аут и заявил, что он бисексуал. Однако позже он отрицал это и извинился перед фанатами и представителями ЛГБТК за то, что ввел их в заблуждение.

Актер совершил каминг-аут во время встречи с фанатами «Сверхъестественного» в Нью-Джерси. Актер спросил у своих поклонников, кто из них интроверт, экстраверт и бисексуал, а потом сказал, что сам является и первым, и вторым, и третьим.

Каминг-аут актера получил большой отклик в социальных сетиях. Многие поклонники «Сверхъестественного» отреагировали на этот смелый шаг актера в Twitter.

Однако вскоре выяснилось, что актер не идентифицировал себя как бисексуала и извинился перед фанатами за ошибку.

«Я хочу извиниться за то, что неправильно выразился в эти выходные. Выступая перед аудиторией на фан-конгрессе в Нью-Джерси, я сказал, что я одновременно являюсь интровертом, экстравертом и бисексуалом. Это была неуклюжая попытка избежать разговоров о моей сексуальности. А получилось так, будто я бисексуал». — пишет актер в официальном обращении, где приносит извинения фанатам за допущенную ошибку.

«Это не было моим намерением, поэтому я должен исправить ошибку: Я не бисексуал, я гетеросексуал, но я сильный союзник и вовсе не приписываю себе борьбу ЛГБТК+ людей. Я полностью поддерживаю идею о том, что права человека позволяют всем нам свободно и искренне выражать свои мысли и любить тех, кого мы любим, открыто и не таясь», — добавил актер.

«Сверхъестественное» — популярный американский сериал 2005-2020 годов, рассказывающий историю двух братьев. Зрители посмотрели 15 сезонов сериала – более 300 серий. На протяжении 12 сезонов сериала Миша Коллинз исполнял роль квир-ангела.

Previous Story

Зуру Махарадзе сняли с поста председателя партии «Альт-Инфо»

Next Story

Британский телеканал вырезал гомофобную шутку из фильма «Человек-паук» 2002 года

Последние новости